колбасное изделие из мяса [пищевых субпродуктов] птицы

колбасное изделие из мяса [пищевых субпродуктов] птицы

 

колбасное изделие из мяса [пищевых субпродуктов] птицы
Пищевой продукт из мяса [пищевых субпродуктов] птицы, готовый к употреблению, установленной формы и/или размера, в оболочке или без нее, изготовленный из фарша из мяса [пищевых субпродуктов] птицы по определенной технологии.
[ГОСТ P 52313-2005]

Тематики

  • птицеперерабатывающая промышленность


Справочник технического переводчика. – Интент. 2009-2013.

Игры ⚽ Нужна курсовая?

Смотреть что такое "колбасное изделие из мяса [пищевых субпродуктов] птицы" в других словарях:

  • фаршированное колбасное изделие из мяса [пищевых субпродуктов] птицы — Колбасное изделие из мяса [пищевых субпродуктов] птицы ручной или механической формовки, придающей продукту особый рисунок, изготовленное с использованием начинки. Примечание Начинки могут быть одно или многокомпонентные, в том числе… …   Справочник технического переводчика

  • вареная колбаса из мяса [пищевых субпродуктов] птицы — Колбасное изделие из мяса [пищевых субпродуктов] птицы, подвергнутое при изготовлении осадке, подсушке, обжарке и последующей варке. Примечание Вареная колбаса из мяса [пищевых субпродуктов] птицы может быть изготовлена по технологии,… …   Справочник технического переводчика

  • колбасное изделие из мяса — 72 колбасное изделие из мяса [пищевых субпродуктов] птицы: Пищевой продукт из мяса [пищевых субпродуктов] птицы, готовый к употреблению, установленной формы и/или размера, в оболочке или без нее, изготовленный из фарша из мяса [пищевых… …   Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации

  • фаршированное колбасное изделие из мяса — 73 фаршированное колбасное изделие из мяса [пищевых субпродуктов] птицы: Колбасное изделие из мяса [пищевых субпродуктов] птицы ручной или механической формовки, придающей продукту особый рисунок, изготовленное с использованием начинки.… …   Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации

  • ливерная колбаса из пищевых субпродуктов птицы — 75 ливерная колбаса из пищевых субпродуктов птицы: Колбасное изделие из бланшированных пищевых субпродуктов птицы с добавлением ингредиентов согласно установленной рецептуре, подвергнутое при изготовлении варке. 76 жареная колбаса из мяса птицы:… …   Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации

  • вареная колбаса из мяса — 74 вареная колбаса из мяса [пищевых субпродуктов] птицы: Колбасное изделие из мяса [пищевых субпродуктов] птицы, подвергнутое при изготовлении осадке, подсушке, обжарке и последующей варке. Примечание Вареная колбаса из мяса [пищевых… …   Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации

  • ГОСТ Р 52313-2005: Птицеперерабатывающая промышленность. Продукты пищевые. Термины и определения — Терминология ГОСТ Р 52313 2005: Птицеперерабатывающая промышленность. Продукты пищевые. Термины и определения оригинал документа: 35 бедро тушки птицы: Часть тушки птицы, состоящая из бедренной кости с прилегающими к ней мякотными тканями.… …   Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации

  • Вареная колбаса — 36. Вареная колбаса Колбаса, подвергнутая обжарке с последующей варкой, в процессе ее изготовления Источник: ГОСТ 18158 72: Производство мясных продуктов. Термины и определения оригинал документа …   Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации

  • Ливерная колбаса — 37. Ливерная колбаса Колбаса, приготовленная в основном из вареного сырья, иногда частично или полностью из сырого, с последующей варкой и охлаждением Источник: ГОСТ 18158 72: Производство мясных продуктов. Термины и определения оригинал… …   Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»